Peso:
200 g
Dicas de Consumo:
O gergelim pode entrar na confecção de pães, bolos, biscoitos, refogados de vegetais, etc. E pode ser polvilhado sobre o arroz integral, tortas, souflê, etc.
Conservação:
Depois de aberta, mantenha a embalagem fechada, protegida do calor e da umidade.
Informações Nutricionais:
Porção de 15 g (1 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | % VD * | |
Valor Energético | 86 kcal / 359 kJ | 4% |
Carboidratos | 3 g | 1% |
Proteínas | 2,7 g | 4% |
Gorduras Totais | 7,3 g | 13% |
Gorduras Saturadas | 1,1 g | 5% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,4 g | 6% |
Cálcio | 182 mg | 18% |
Ferro | 1,5 mg | 11% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Informações Adicionais:
Fonte Natural de Saúde Nele se encontra boa parte de minerais como o Cálcio e Fósforo, Proteínas, Vitaminas A, E, B1, B2 e B15.
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não declarado.
NÃO CONTÉM GLÚTEN