Peso:
500 g
Dicas de Consumo:
Pode ser utilizada na confecção de todos os tipos de pães, bolos, roscas, cookies, etc.
Conservação:
Depois de abrir, consuma o produto em até 30 dias, mantendo o conteúdo restante na embalagem fechada, protegido do calor e da umidade.
Informações Nutricionais:
Porção de 50 g (1/2 xícara de chá) | ||
Quantidade por porção | % VD * | |
Valor Energético | 180 kcal / 763 kJ | 9% |
Carboidratos | 38 g | 13% |
Proteínas | 5 g | 7% |
Gorduras Totais | 1 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1 g | 5% |
Sódio | 1 mg | 0% |
Informações Adicionais:
Fonte Natural de Saúde: A utilização da farinha, favorece o funcionamento do intestino, devido à fibra. Seu amido é completamente assimilado pelo organismo.
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.