Peso:
400 g

Dicas de Consumo:
Farelo de Trigo Dicel pode ser consumido ao natural. Experimente também com biscoitos, pães, iogurtes, sopas, bolos, tortas, vitaminas, sucos, leite, etc.


Conservação:
Depois de aberta, mantenha a embalagem fechada, protegida do calor e da umidade.


Informações Nutricionais:

Porção de 10 g (3 colheres de sopa)
Quantidade por porção% VD *
Valor Energético22 kcal / 92 kJ1%
Carboidratos6,5 g2%
Proteínas1,6 g2%
Gorduras Totais0 g0%
Gorduras Saturadas0 g0%
Gorduras Trans0 g**
Colesterol0 mg0%
Fibra Alimentar4,2 g17%
Cálcio7,3 mg1%
Ferro1,1 mg8%
Sódio0 mg0%

Informações Adicionais:
Fonte Natural de Saúde: Na sua composição são encontrados diversos minerais, inclusive o cromo, que possui funções na manutenção do metabolismo dos carboidratos e das gorduras. As fibras do Farelo de Trigo normalizam o funcionamento intestinal.

(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não declarado.


NÃO CONTÉM GLÚTEN