Peso:
500 g
Dicas de Consumo:
Pode ser consumida no preparo da granola e também no leite, mingau, vitaminas, pães, bolos e tortas.
Conservação:
Depois de aberta, mantenha a embalagem fechada, protegida do calor e da umidade.
Informações Nutricionais:
Porção de 30 g (½ xícara de chá) | ||
Quantidade por porção | % VD * | |
Valor Calórico | 110 kcal / 462 kJ | 6% |
Carboidratos | 18 g | 6% |
Proteínas | 3,5 g | 6% |
Gorduras Totais | 2,8 g | 5% |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1% |
Gorduras Trans | 0 g | 0% |
Colesterol | 0 mg | 0% |
Fibra Alimentar | 2,9 g | 12% |
Cálcio | 16 g | 2% |
Ferro | 0,45 g | 3% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Informações Adicionais:
A aveia é o cereal mais rico em proteínas e gordura. Nela encontram-se também: cálcio, ferro, fósforo, potássio, vitaminas B1 e B2 e niacina. É responsável por uma poderosa cadeia de aminoácidos do crescimento, o que torna a aveia imprescindível na alimentação de crianças. As fibras solúveis presentes na aveia são responsáveis pela redução do colesterol. As fibras insolúveis também presentes na aveia normalizam o funcionamento intestinal.
(*) Valores Diários referentes a uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
NÃO CONTÉM GLÚTEN