Peso:
500 g

Dicas de Consumo:
Pode ser consumida no preparo da granola e também no leite, mingau, vitaminas, pães, bolos e tortas.


Conservação:
Depois de aberta, mantenha a embalagem fechada, protegida do calor e da umidade.


Informações Nutricionais:

Porção de 30 g (½ xícara de chá)
Quantidade por porção% VD *
Valor Calórico110 kcal / 462 kJ6%
Carboidratos18 g6%
Proteínas3,5 g6%
Gorduras Totais2,8 g5%
Gorduras Saturadas0,3 g1%
Gorduras Trans0 g0%
Colesterol0 mg0%
Fibra Alimentar2,9 g12%
Cálcio16 g2%
Ferro0,45 g3%
Sódio0 mg0%

Informações Adicionais:
A aveia é o cereal mais rico em proteínas e gordura. Nela encontram-se também: cálcio, ferro, fósforo, potássio, vitaminas B1 e B2 e niacina. É responsável por uma poderosa cadeia de aminoácidos do crescimento, o que torna a aveia imprescindível na alimentação de crianças. As fibras solúveis presentes na aveia são responsáveis pela redução do colesterol. As fibras insolúveis também presentes na aveia normalizam o funcionamento intestinal.

(*) Valores Diários referentes a uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.


NÃO CONTÉM GLÚTEN