Peso:
350 g
Ingredientes:
Pequi em caroço, água, sal, acidulante ácido cítrico e conservador benzoato de sódio.
Dicas de Consumo:
Antes de consumir, lavar e cozinhar por 20 minutos. Não morder, apenas raspar o caroço porque no seu interior contém espinhos.
Conservação:
Conservar em temperatura ambiente em local seco, fresco e arejado. Após aberto, manter o produto refrigerado, na salmoura, e consumir em até 2 dias.
Informações Nutricionais:
Porção de 60 g (3 colheres de sopa) | ||
Quantidade por porção | % VD * | |
Valor Energético | 136 kcal / 563 kJ | 7% |
Carboidratos | 7,8 g | 3% |
Proteínas | 1,4 g | 2% |
Gorduras Totais | 11 g | 20% |
Gorduras Saturadas | 3 g | 14% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 11 g | 44% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades. (**) Valor não estabelecido.
NÃO CONTÉM GLÚTEN