Ingredientes:
2 cenouras sem casca
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de Aveia Dicel
1 xícara de óleo
2 xícaras de Açúcar Mascavo Dicel
1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:
1. No liquidificador bater as cenouras cortadas, os ovos, o açúcar e o óleo.
2. Numa tigela coloque o trigo, a aveia e o fermento e misture bem.
3. Acrescente à tigela a mistura batida no liquidificador e mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
4. Untar e esfarinhar uma forma com furo no meio e em seguida acomodar a massa na forma.
5. Em um forno pré-aquecido, coloque a forma com a massa e espere assar por 45 minutos em forno com temperatura de 180ºC, ou até dourar a massa. Faça o teste espetando um palitinho na massa, se sair limpo, o bolo estará pronto!


Produtos dicel utilizados