Ingredientes:
1 xícara de Açúcar Mascavo Dicel
1 xícara de margarina
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
½ colher (sopa) de gengibre ralado
2 bananas-prata amassadas
2 xícaras de Granola de Banana Dicel
½ xícara de Castanha-do-Pará Dicel
1 pitada de canela em pó

Modo de fazer:
Aqueça o forno em temperatura média. Bata o açúcar mascavo com a margarina na batedeira até a mistura ficar cremosa. Adicione ovos aos poucos sem parar de bater.
Junte a farinha e o fermento e misture bem com uma colher de pau. Adicione o gengibre, a banana, a granola, as castanhas e a canela, misture e despeje na forma.
Leve ao forno por 45 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e reserve.
Decoração: quando o bolo esfriar, peneire o açúcar de confeiteiro sobre ele. Por cima ponha as lascas de laranja cristalizada.

Acessórios: Forma para bolo inglês de 28x8 cm untada com margarina.


Produtos dicel utilizados