Peso:
300 g
Ingredientes:
Aveia em flocos, açúcar mascavo, gérmen de trigo, óleo vegetal, farelo de trigo, flocos de milho sabor banana (milho, açúcar, purê de banana, sal, lecitina de soja, açúcar invertido, bicarbonato de sódio, amido de milho e aromatizante), banana passa, sal e aroma de banana.
Dicas de Consumo:
Granola Dicel pode ser consumida ao natural. Experimente também com leite, coalhada, iogurte ou sorvete.
Conservação:
Armazenar em local seco e fresco. Após aberto, mantenha a embalagem fechada, protegida do calor e da umidade. Se preferir, conserve sua Granola de Banana Dicel num recipiente limpo, seco e bem tampado. Caso deixe de ficar crocante, basta aquecer a Granola de Banana Dicel por alguns minutos no forno (não use micro-ondas). Após resfriada sua granola voltará a ser deliciosamente crocante. Após aberto, consumir em 30 dias.
Informações Nutricionais:
Porção de 40 g (1/2 xícara de chá) | ||
Quantidade por porção | % VD * | |
Valor Calórico | 173 kcal / 727 kJ | 9% |
Carboidrados | 28 g | 9% |
Proteínas | 3,9 g | 5% |
Gorduras Totais | 5,6 g | 10% |
Gorduras Saturadas | 0,7 g | 3% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 3,9 mg | 16% |
Ferro | 0,9 mg | 7% |
Sódio | 112 mg | 5% |
(*) Valores Diários referentes a uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.