Peso:
500 g
Dicas de Consumo:
Substitui farinhas convencionais na preparação de diversos pratos, como pães, tortas e salgados, etc.
Conservação:
Depois de abrir, consuma o produto em até 30 dias, mantendo o conteúdo restante na embalagem fechada, protegido do calor e da umidade.
Informações Nutricionais:
Porção de 50 g (1/3 de xícara) | ||
Quantidade por porção | % VD * | |
Valor Energético | 214 kcal / 899 kJ | 11% |
Carboidratos | 19 g | 6% |
Proteínas | 18 g | 24% |
Gorduras Totais | 7,3g | 13% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 10 g | 40% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Cálcio | 103 mg | 10% |
Ferro | 7 mg | 50% |
Informações Adicionais:
Fonte Natural de Saúde: Contém na sua composição óleo de ótima qualidade biológica, alto teor protéico, inclusive os aminoácidos essenciais, vitaminas e sais minerais.
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.
NÃO CONTÉM GLÚTEN