Ingredientes:
½ xícara (chá) de margarina
½ xícara (chá) de óleo
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de presunto picado
1 ½ xícara de arroz cozido
1 xícara (chá) de Castanha de Caju Dicel picada
3 ovos cozidos e picados
3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha verde picada
½ xícara (chá) de azeitonas sem caroço
4 colheres (sopa) de vinagre
1 xícara de Farinha de Mandioca Branca Dicel
1 xícara de Farinha de Milho Dicel
1 xícara de Farinha de Rosca Dicel
1 xícara de Farinha de Mandioca Caseira Dicel
Sal e Pimenta do Reino Dicel a gosto

Modo de fazer:
Leve ao fogo uma panela grande com a margarina e o óleo. Deixe aquecer bem. Junte a cebola e refogue até que murche. Acrescente o pimentão, a Castanha de Caju Dicel e o presunto. Refogue mais um pouco. Adicione o arroz, os ovos, o cheiro verde, as azeitonas e o vinagre. Retire do fogo e junte as farinhas Dicel, misture bem o tempero com sal e Pimenta do Reino Dicel. Sirva frio, como acompanhamento de churrasco, com pernil, frango e peru.